Après un travail interdisciplinaire sur le thème de l'Espagne ( Français avec la découverte de Don Quichotte, Histoire-Géographie, Musique, Mathématiques ) mené en classes de 5e et 4e avec la collaboration très appréciée de Celia (jeune galicienne en Service Volontaire Européen à Redon), les élèves de 4eA ont proposé un repas espagnol au Cleu Gourmet. Sangría, tapas, tortilla de patatas, crema catalana : un menu de qualité que tous les convives ont dégusté en présence d'une bailarina flamenca (la danseuse de flamenco la plus connue du collège !). La salle avait été richement décorée, notamment par différentes productions artistiques réalisées avec Mme PRIGENT, dans le cadre des Arts Plastiques.
Félicitations à tous les élèves pour leur motivation et leur bel investissement dans ce projet.
Écrire commentaire
Don Quichotte (samedi, 01 avril 2023 09:18)
Avec Sancho et Rossinante, nous pensions être présents à ce repas en compagnie de Dulcinée du Toboso mais des géants très méchants ne l'ont pas voulu ! Heureusement que ces belles photos nous permettent de voir le beau travail que vous avez réalisé !
Felicitationes a todos