Atelier cuisine pour les 6eA et les 5eA

Accueillis par Madame Rimasson au Cleu gourmet pour une séance de cuisine, les élèves de 6eA et 5eA ont pu se familiariser avec les ustensiles, les ingrédients, les quantités et les cuissons pour réaliser des recettes sur le thème de Noël.

Une très bonne manière de découvrir le champ professionnel Hygiène/Alimentation/Service qui couvre trois domaines d'activités :

  • Préparation, distribution, vente de produits culinaires.
  • Entretien des locaux et des équipements.
  • Entretien du linge et des équipements.

Prêts pour l'émission de télévision "Le Meilleur pâtissier" ?

Écrire commentaire

Commentaires: 4
  • #1

    Sonia Rimasson (vendredi, 13 décembre 2024 12:13)

    Ravie d'avoir partagé ce moment très agréable avec vous les 6è et 5è!

  • #2

    M. Fresnel (vendredi, 13 décembre 2024 17:45)

    Toujours sympas comme moments :)

  • #3

    claire Beguier (dimanche, 15 décembre 2024 10:13)

    j'espère que vous avez pu les déguster !! Ça semble très bon!

  • #4

    Dominique Chauvin (dimanche, 15 décembre 2024 23:16)

    On en a l'eau à la bouche

Actu

Le site du collège

Pour voir les anciens articles : cliquer sur "Plan du site" en bas de page